Натуральная аптека: необычный подход к травкам

Как оказалось, целительные травы способны на многое, еще как и медицинские препараты. Применяют их и в кулинарии, и в косметологии, и в домашнем хозяйстве, и в мед целях…

Чтобы сделать освежитель воздуха в домашних условиях, смешайте в бутылке с распылителем 50 граммов горилки и лёгкие масла бергамота, гвоздики и лимона. Возьмите по 5 капелек всякого масла. Хорошенько встряхните емкость, влейте стакан дистиллированной воды и оставьте настаиваться на пару дней. Опосля внедрения освежителя в вашем доме вселится элементарно чародейный запах.

Для производства воды для мытья посуды берите пару стаканов теплой воды, три столовых ложки оливкового масла, по 10 капелек лимонного и грейпфрутового масла и сообразно 2 чайновых ложечки уксуса и глицерина. Хорошо смешайте элементы. Такое средство послужит красивым вариантом для тех людей, которые мучаются от аллергии на домашнюю химию.

Пятнышка от жира и пота можно удалить при помощи лёгкого масла эвкалипта. Чтоб ясные рубахи постоянно были чистыми, намочите тряпочку в эвкалиптовом масле и подвергните обработке пятна. Опосля данного постирайте вещь в стиральной машинке. Из лёгких масел чайного бревна, розмарина, лаванды и мяты может выйти красивый освежитель для обуви. Масла перемешайте с пищевой содой, затем насыпьте в носок и бросьте на ночь.

Душистое растительное масло поможет вам переменить вкус множества яств. Положите в бутылку с бронзово-оливковым маслом некоторое количество горошин ароматного перца, корицу гвоздику либо свежую веточку розмарина. Наверное продукт нужно будет настаивать возле двух неделек в темном пространстве.

Сливочное масло, кое вы используете для изготовления бутербродов, также разрешено заполнить травами. В качестве пряности рекомендовано использовать петрушку, кинзу укроп, майоран, базилик и так далее. Размельчите элементы, затем перемешайте их со сливочным маслом, при надобности добавьте суть. Мясные яства разрешено преобразить, используя ароматную соль. Для этого следует смешать поваренную соль с измельченным перцем, гвоздикой либо сушеным базиликом.
Родник: https://bad-lands.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Copyright