Виниры на кривые зубы

Зубные дефекты часто доставляет человеку дискомфорт. Появляется чувство неуверенности в себе, боязнь окружающих и как следствие психологические проблемы. Избежать этих неурядиц помогут Виниры на кривые зубы видео.

Виниры – это пластинки или накладки, которые устанавливаются на зубы с изъянами, для исправления их формы и цвета. Таким образом, человек получает возможность добиться пресловутой голливудской улыбки. 

Картинки по запросу "Виниры на кривые зубы""

Виды винир

Пластины-виниры — это инновационное изобретение в стоматологии, которые помогут преодолеть бесчисленное количество проблем, связанных с исправлением человеческих недостатков. По цвету они не отличаются от обычных зубов. Способ установки позволяет скрыть пребывания инородного тела в полости рта. Это – не брекеты, которыми пугали детей, а иногда и взрослых. Различают несколько видов винир:

  • композиционные (недорогие и просты в установке);
  • циркониевые (самые современные, очень прочны, долговечны и эстетичны);
  • керамические (не деформируются, износоустойчивые).

Люминиры

Это отдельный вид виниров, который настолько далеко ушел вперед  технологически, что его можно не причислять к винирам обычных категорий. Именно этот продукт получил прозвище – голливудские. Для их установки не требуется абсолютно никакой анестезии. На зубы наносится клей и крепятся люминиры. Немного упрощенный тезис, всегда есть нюансы, но смысл правильный.

Использование

Процесс установки данных пластин, безболезненный. Что очень важно для людей с низким болевым порогом. Современные методы внедрения и новейшее оборудование – вот залог беспроблемного лечения и коррекции зубов. В случаях с винирами определяют такие показания к их установке:

  • кривые зубы;
  • неправильная форма зубов;
  • противоестественный цвет зубов;
  • трещины;
  • устаревшие пломбы;
  • щели между зубами.

Установка

Для людей чрезмерное посещение сеансов стоматолога чревато психологическими расстройствами. Установка указанных деталей более чем простейшая, не потребует скитаний к стоматологу через каждых два дня, достаточно одного или двух раз.

После установки пластин главное не забывать о простейших правилах гигиены ротовой зоны. Не рекомендуется также механическое воздействие, например, разгрызать твердые поверхности. 

Тот, кто улыбается тебе не обязательно доброжелательный человек, может он хочет разрекламировать свою белоснежную улыбку. И кто знает, может эффекта такой улыбки человек добился способом реставрации – винированием?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*