Автоломбард: кредит под залог авто

Автоломбард Алматы предоставляет своим клиентам моментальный автокредит. Для получения денег и подписания договора больше не нужно никаких справок о доходах, поручителей, свидетелей и прочих документов, которые подтверждают платежеспособность. Деньги выдаются в день подписания документа об автокредите. К основным условиям автоломбарда, относятся:

  1. единоразовые платежи;
  2. ежемесячные платежи;
  3. выплата процентных ставок по кредиту.

Данный сервис не предусматривает никаких скрытых платежей. Основным преимуществом автоломбарда является то, что кредит можно погасить досрочно, а проценты при этом, рассчитываются за фактический срок кредитования. Примером, если кредит взятый на месяц, а полное возвращение суммы происходит через неделю, то проценты насчитываются только за 7 дней. В условиях договора, есть четко указанные процентные ставки, которые могут начисляться за день или за месяц.

К единоразовом платежам относятся:

  • Нотариальное оформление договора, стоимость такого документа зависит от выбранного клиентом нотариуса.
  • В случае, если договор подписывается на условиях, когда автомобиль находится на автостоянке, то возможно будет выставлена оплата за стоянку автомобиля. Если клиент в период кредитования будет пользоваться автомобилем, то платить ничего не нужно.
  • В том случае, когда автомобиль после заключения договора будет эксплуатироваться заемщиком, то нужно будет оформлять страховку, которая обычно составляет от 0,1% от стоимости автомобиля в месяц.

Если нет возможности оплатить единоразовые платежи в день подписания договора, то их могут включить в сумму кредита. Срок, на которой ломбард оформляет автокредит, варьируется от 1 дня до года. Максимальная стоимость кредитования не превышает 90% рыночной стоимости автомобиля.

Для того, чтобы получить кредит в автоломбарде, можно позвонить по указанному телефону на сайте, либо подъехать в офис по указанному адресу. Оценщик ломбарда проверяет автомобиль на его соответствие документам (техническому паспорту). Затем подписывается и нотариально заверяется договор, клиент получает деньги, а машина отправляется на охраняемую площадку. Это касается только тех случаев, если договор не предусматривает пользование автомобилем в период залога.

Для того чтобы автокредит вступил в силу, нужно подписывать такие документы:

  • Договор о кредите.
  • Залоговый договор.
  • Договор об ответственном хранении автомобиля.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*