Экспресс Такси

Экспресс такси 239-15-15 предоставляет качественные услуги по перевозке пассажиров и мелкого багажа.

Делится на несколько категорий:

  • Эконом класс. На вызов приезжают обычные авто, исправные, с водителями, которые имеют многолетний опыт. Недорогой, но комфортный автомобиль станет хорошим вариантом для тех, кому важна в первую очередь цена.
  • Стандарт. Выделяется удобством и средней ценой за вызов.
  • Комфорт класс. Автомобили на вызов приезжают с повышенной комфортностью.
  • Бизнес класс. Такси экспресс доставляется к клиенту с современным оснащением, удобным и уникальным салоном, кондиционером, датчиками движениями, с высоким уровнем комфорта.
  • Премиум класс. Автомобили с максимально комфортной ездой. Услуга считается наивысшего качества.

Автопарк насчитывает более 600 автомобилей. Компания гарантирует фиксированную стоимость, не нужно делать никакой доплаты. После того, как оператор колл-центра согласует с клиентом заявку, такси приедете в кратчайший срок со 100% вероятностью. Работает сервис круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Такси Экспресс является надежным и высококачественным сервисом, который оказывает пассажирские перевозки в любое время и в любом месте. Водители имеют большой опыт, знают дороги и могут рационально организовать проезд из пункта А в точку Б.

Оформить заявку на такси можно, использовав онлайн форму в интернете. Есть услуга предварительного заказа. Она гарантирует, что такси приедет за клиентом вовремя, и доставит в нужную точку страны в назначенное время. В аэропорт пассажирская перевозка осуществляется с повышенным комфортом, в максимально короткий срок. Главной особенностью такси Экспресс является то, что за проезд можно рассчитаться картой банка, так как в салоне автомобиля имеется терминал.

Основные причины выбора такси экспресс:

  1. Надежные, оперативные и опытные шофера.
  2. Обратиться за заказом такси можно в любое время дня и ночи.
  3. Такси работает легально. Водители переживают за репутацию, поэтому гарантировано качественное обслуживание, добросовестное отношение к своей работе, ответственность за пассажира и его багаж.
  4. Для перевозки пассажиров, компания использует автомобили из собственного автопарка. Никаких частных и нерастаможенных машин нет.

               

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*