Проверка автомобиля с помощью «Автокод» – залог уверенности в правильной покупки

Покупая автомобиль на вторичном рынке, существует большая вероятность приобрести угнанное авто или краденное. Мошенников на авторынках более чем достаточно. Поэтому совершая подобную покупку нужно думать не только о том, чтобы машина была на ходу и исправна, но и переживать за то, чтобы она не числилась в черном списке.

Но если обычные автосервисы могут сделать техническую диагностику автомобиля, то относительно честности продавца вряд ли смогут помочь. Но не стоит отчаиваться и уж тем более верить незнакомым людям на слово. Для того, чтобы проверить состоит ли конкретный автомобиль в черном списке, стоит обратиться в Автокод, где вас убедят в том, что с авто все в порядке, или наоборот – уберегут от совершения огромной ошибки.

Что можно проверить?

Данный сервис позволяет произвести ряд проверок, а именно:

  • год выпуска автомобиля;
  • техническое состояние машины;
  • основную и дополнительную комплектацию;
  • технические характеристики авто.

Грамотная проверка с помощью автосервиса позволяет уберечь будущего владельца транспортным средством от разных неприятностей в будущем. Очень удобно то, что отчет по окончанию проверки можно получить на почту, к тому же он будет не общий, а детальный. А возможность получить развернутую документацию на почту, предоставляет возможность не ехать за них на отделение сервиса и не тратить попусту время.

Особенностью такой проверки является то, что специалисты могут предоставить достоверные данные не только по техническому состоянию автомобиля, но и проверить реальный пробег транспортного средства. Это очень удобно, ведь ни для кого не секрет, что на сегодняшний день существуют специальные приборы, которые «откручивают» реальный километраж. Также немаловажным является тот факт, что конкретный автомобиль проверяется по специальным базам, в которых числятся транспортные средства, находящиеся в угоне. Таким образом можно быть спокойным за приобретенную покупку.

Преимущества сервиса

Данный сервис предоставляет данные по автомобилям для достаточно широкой аудитории. Информация разного рода: таможенная история, техническое состояние, ремонтные работы, состоял ли автомобиль ранее в авариях и т.д.

Все данные, которые получает потенциальный покупатель достоверны и получены с надежных источников, которые относятся к органом судебной и исполнительной власти.  

Данный сервис удобен для тех, кто на законных правах занимается перепродажей машин. Это позволяет уберечь свой бизнес от затрат и проблем с законом.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*