Renault KAPTUR

Водить авто в свое удовольствие стало возможно благодаря динамичному полноприводному кроссоверу Renault KAPTUR. Яркий стиль двухцветной окраски кузова притягивает восторженные взгляды и служит вдохновением для достижения высоких целей. Девятнадцать цветовых дизайнерских сочетаний автомобиля делают его выделяющимся из серой массы.

Светодиодная оптика обеспечена датчиками, которые в сумерках автоматически включают ближний свет.

Лобовое стекло Renault KAPTUR отличает особая высота и ширина. Крыша имеет обтекаемую форму, обеспечивающую колоссальную обзорность, а также визуально расширяющая внутреннее пространство автомобиля.

Автомобиль создавался с учетом специфики дорог России. Надежная подвеска, дорожный просвет 20,5см позволят легко и уверенно передвигаться как по городу, так и по мелкому бездорожью. Салонное включение и выключение системы климат-контроль происходит автоматически. При дальних поездках круиз-контроль, а по городу ограничение скорости легко регулируется кнопками на рулевом колесе. Также на руле находятся и кнопки переключения скоростей. Система курсовой устойчивости позволяет твердо держаться автомобилю на дороге. Мгновенное нажатие на педаль тормоза позволяет системе быстро перестроиться и уменьшить тормозной путь.

Renault KAPTUR оборудован автоматическим включением стеклоочистителей в снег или дождь, система сама настраивает интенсивность движения щеток ориентируясь на количество осадков.

Система навигации мультимедийная самого последнего поколения, имеет возможность отображения карты дорог и навигацию. Информация передается также с камер заднего вида, система дистанционного запуска программируемая, что позволяет завести и прогреть двигатель совершенно безопасно, а также обеспечить необходимую температуру салона.

Имеются системы для удобства водителя: Bluetooth позволяет слушать музыку, «свободные руки» — система громкой связи для удобства разговора по телефону при движении, ключ-карта. Благодаря высокой посадке водителя увеличен угол обзора при движении, а также при парковке.

Салон Renault KAPTUR позволяет комфортно разместить пять человек. Трехконтурное уплотнение обеспечивает отличную шумоизоляцию салона. Автомобиль имеет множество отделений для хранения необходимых вещей. Удобства загрузки вещей достигается за счет вместительного багажника объёмом 0,387м.куб. с проемом около 1м.кв., при необходимости багажник путем складывания задних сидений возможно увеличить до 1,2 м.куб.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*