Керамзит в Харькове от Дом-Кирпича

Керамзит на данный момент является одним из самых удобных и необходимых строительных материалов, используется для теплозащиты жилищных помещений и больших фирм промышленности.

Керамзит в Харькове от Дом-Кирпича очень надежного качества и имеет большой ассортимент.  Керамзит имеет очень выгодную пористую текстуру, за счет чего очень легкий вес. При изготовлении данного материала используются только натуральные вещества, исключаются все вредоносные и ядовитые элементы, что представляет его как надежный экологический чистый продукт.

Существует 3 распространенных вида керамзита:

  • Керамзит – щебень. Его края характеризуют гостротою, и идеально взаимодействует с бетоном, наполняет промежности между конструкциями большими за площадью.
  • Керамзит – гравий. Применяют его для наполнения промежностей в полах или крышах, делают необходимую изоляцию.
  • Керамзитовый песок. Его добавляют в изделия с бетона,  чтобы их вид был более совершенным и высококачественным. Придает им легкое проницание в поверхности, а еще его использую в качестве утеплителя. 

Что касается противопожарной безопасности, то керамзит считается материалом, что не относится к легко возгораемым, и не является чувствительным к низким температурам.

Керамзит обладает высокой степенью стойкости, что не дает развиваться грибку, плесени. Все эти уникальные возможности керамзита дают возможность, например, сделать минимальной глубину основания дома, избегая, промерзание фундамента.

Керамзит как утеплитель.

Керамзит активно использую в термоизоляции водопроводных и тепловых сетей,  обеспечивая удобный и быстрый доступ при необходимости устранения некоторых неполадок.  Его можно использовать во второй раз и термоизоляция будет на том же уровне, что делает его еще выгоднее среди остальных утеплителей. 

Привилегиею керамзита есть то, что со временем он не распадается и не выделяет ядовитых газов в воздух. Керамзит не теряет свою форму и свойства на протяжении всей эксплуатации. В сельской местности, где керамзит используют при постройке загонов для животных, он не привлекает грызунов.  Небольшим недостатком данного материала, можно отнести хрупкость гранул, и его способность быстро впитывать воду и долго отдавать.

Итак, керамзит натуральный строительный материал, который имеет массу привилегий среди других материалов. Его цена очень радует покупателя, а срок эксплуатации и свойства лучше чем у дорогих материалах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*