Бухта Энтони Куинна на Родосе

азартные игры бесплатные

Живописная бухта имени Энтони Куинна располагается на расстоянии 15 километров от города Родоса. Названа она в честь писателя, художника и актера из Америки Энтони Куинна, бывшего знаменитым в 20 веке и любимым миллионами зрителей. В Греции он был известен больше всего за фильм «Грек Зорбы», где со сломанной ногой танцевал медленный танец, переписанный специально для него из быстрого. Актер мог танцевать только медленно, подтягивая поврежденную ногу за собой, и так появился танец «Сиртаки», музыка к которому стала хитом. После фильма, актер поселился в домике в бухте, влюбился в остров и перед отъездом выкупил участок у моря. И так как живущая на этом участке побережья звезда привлекала туристов, то с 1966 года бухту стали официально называть Бухтой Энтони Куинна.

Пляж

Сейчас бухту посещают не только для того, чтобы увидеть место, где жил Энтони Куинн, подзабытый среди современных звезд, но и для того, чтобы полюбоваться красотами природы, захватывающими дух. Бухта притягивает морем, изменяющимся от лазурных оттенков до сапфировых, жарким солнцем и кристальной водой. Здесь очень популярно ныряние с маской, чтобы осмотреть множество причудливых скал, покрытых зеленью и застывших в необычных фигурах.

Пройти на пляж можно совершенно свободно. Берег не длинный, усыпан мелкой галькой, но встречаются и большие плоские валуны. Спускаться в воду с берега не очень удобно из-за камней, но это не сильно омрачает впечатления. У самого берега не глубоко, а уже через пару метров можно плавать. Только необходимо соблюдать осторожность, так как в воде встречаются большие валуны, и можно сильно удариться. Так же есть хороший понтон. В воздухе витают ароматы сосен, расположенных поблизости, что делает отдых в бухте еще более притягательным.

Пляж оборудован душевыми, туалетами и спасательными кругами. Лежаки здесь платные, а без них можно лежать на каменистом пляже, но это не очень комфортно. Они установлены прямо на скалах или на платформах, выстроенных специально для них. Перекусить можно на скале в небольшой таверне.

Бухта подойдет для отдыха тем, кто любит спокойный отдых, красивую природу и чистое море. В разгар сезона сюда приезжает большое количество туристов и может быть очень многолюдно.

Добираемся до бухты

Если поездка на Родос кажется излишне дорогой, то нет причин заранее отказываться от мечты. Стоит найти альтернативные источники доходов, например, азартные игры бесплатные. Заведение обладает отличной репутацией, чего удалось достичь благодаря надежности и удобному интерфейсу. Демонстрационные версии автоматов станут отличным выбором для новичков, не успевших разобраться в правилах игры.

Доехать до пляжа Энтони Куинна можно из Родоса на прямом автобусе или такси. Автобусы ходят не часто, летом около 3-4 раз в день, но можно подстроиться под расписание. Также доступны проходящие автобусы, на которых можно доехать до указателя у поворота на пляж и далее прогуляться пешком. На всю дорогу потратится около 40 минут. Если же остановиться в Фалираки, то до пляжа можно дойти пешком, не спеша, и потратить на прогулку около 20-25 минут. Также можно доехать на автомобиле.

азартные игры бесплатные

Необходимо помнить, что в сезон сюда устремляется большой поток туристов, и чтобы насладиться тишиной и морем без большого количества народа, нужно посещать бухту в мае или сентябре. А чтобы занять лежак и добраться до пляжа без проблем, необходимо приходить или приезжать сюда с самого рассвета, и лучше выбрать будние дни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*