Стоит ли обращать внимание на софт покер-рума?

GGPoker в Украине

Есть много критериев, на основании которых рекомендуется оценивать покер-рум для игры на реальные деньги. Один из наиболее важных пунктов – софт. Выбирать его стоит исключительно с учетом личных предпочтений. Благодаря большому ассортименту покерных комнат каждый игрок сможет найти наиболее комфортную площадку для себя.

Одним из лучших покерных клиентов считается софт от GGPoker в Украине. Этот провайдер пользуется популярностью как среди новичков, так и среди более опытных покеристов. Если вы еще не пользовались до этого клиентом рума, который бы пришелся вам по вкусу, то подобрать удачный вариант можно разными способами:

  • просмотр стримов на Твиче;
  • советы опытных покеристов на тематических форумах;
  • бесплатная игра на официальном сайте провайдера.

Просмотр стримов (видео с игрой) позволит получить первоначальное впечатление от софта. Если вы уже успели создать собственный аккаунт в выбранной комнате, то для оценки программного обеспечения стоит сыграть на плеймани. Это позволит без риска получить личный опыт по использованию клиента конкретного покерного провайдера. Только после этого можно сделать выводы относительно плюсов и минусов.

Что такое трекеры в покер-руме?

GGPoker в Украине

Чтобы оценить софт, правильно выбрать клиента, с которым вам будет удобно работать, обратите внимание на поддержку работы трекеров. В некоторых румах они полноценно функционируют напрямую. Есть случаи, когда нужно использовать для этого специальные конвертеры. Есть также площадки в сети, которые категорически запрещают во время игры на реальные деньги использовать трекеры. Если нет точной информации на официальном сайте покер-рума по этому поводу, то можете обратиться в службу технической поддержки клиентов. Она работает круглосуточно. Задать вопросы можно в специальном чате.

Посредством трекеров позволяет в большей степени контролировать игру, что повышает шансы на увеличение депозита. Но есть и обратная сторона. В этом случае будет больше регулярных игроков чем в румах, которые не разрешают применение трекеров. Стоит отметить, что ситуация в последнее время меняется. Многие площадки накладывают определенные ограничения. Если вы на пороге выбора, то нужно оценить собственные возможности. Стоит понять, насколько хорошо и результативно вы можете играть за покерным столом без использования статов. Если их присутствие принципиально, то выбирайте покерных провайдеров, которые не ввели ограничения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: