Прокат моторной яхты: отдых в Сочи

Любителям яхтинга однозначно нужно посещать Сочи. Это райское место особенно актуально для тех, кто любит солнечные ванны и при этом активный вид спорта. Прокат моторной яхты Сочи — это современная мечта многих, которая может быстро воплотиться в реальность. Предложения компании «Алые паруса» не ограничены одним десятком яхт, здесь собраны самые популярные и комфортабельные модели частных яхт, а также прочие виды морских судов. 

Особенности

К каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Можно выбирать яхту исходя из собственных предпочтений и учитывать комфортабельность. 

Модели доступные для аренды:

  • Vegas. Это современные круизные комфортабельные катера. Скорость, до которой можно разогнать судно — 63 км/час. На борту может пребывать не больше 12-ти человек. 
  • Лидия. Американский байлайнер. Имеет отличительные ходовые характеристики. Считается катером с повышенным уровнем комфорта: есть кают компания, каюта, санузел, на корме душевая. Располагаться путешественники могут на всех трех этажах катера. Для создания более праздничной обстановки, предлагаются компанией дополнительные «аксессуары»: пледы, музыка, посуда, холодильник и мини-бар, мангал, снасти для рыбалки. 
  • Майами. Итальянские яхты. Не слишком скоростные, но легкие на ходу. Максимальный разгон — 60 км/час. Не больше 12 человек на борту. 
  • VIP яхты. Название говорит само за себя. 

Сочинские яхты можно взять в аренду. Есть разные модели, как короткие, компактные, так и длинные. Небольшая разница в несколько метров играет немаловажную роль. Среди представителей бизнеса и компаний, которые организовывают мероприятия, моторные яхты крупногабаритные считаются самыми популярными. 

Организация праздника

Мероприятия, организуемые на яхте могут быть самого разнообразного формата. Начиная от свадьбы и заканчивая фотосессией. Торжественная обстановка предполагает дополнительный декор. Декорации могут сделать праздник более атмосферным. Профессионалы своего дела могут сделать красивую каюту или наоборот, максимально упростить стиль оформления. Но, то, что каждый вариант будет уникальным и оригинальным — то гарантировано. 

Есть возможность заказать торт на вынос. Это одна из ВИП-услуг, но с бюджетной стоимость. Почувствовать себя роскошным барином можно даже в рамках класса эконом. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: